2019年4月の発酵教室スケジュール

 :::::: 4月の発酵教室 :::::::::::: <<3/1 21時〜受付開始>>

 

・4/13(土) 【プレママ&ママ向け 甘酒&醤1日完結教室 ご試食付き】 11:00〜14:00

                                                                         ¥8,640税込 → 満席 キャンセル待ち

現在妊娠中の方、未就学児をお持ちのお母さん向けの講座です。
産前、産後、離乳食〜ずっと使える発酵食。もちろんママやパパのご飯にも。
『0歳からの腸活』
簡単にできるものから、準備してみませんか?
詳細、お申込みはこちらから。
https://coubic.com/hakko-bijindo/221956

 

・4/20(土) 【甘酒&醤1日完結教室 発酵ランチ付き】 11:00〜15:00       ¥11,880 税込

                                                                                 → 満席 キャンセル待ち

                                                                          

✴︎甘酒&醤教室は一日完結講座になりました。以前に片方をご受講の方は¥3,000割引させて頂きますのでお知らせ下さい。

 

・4/26(金)【発酵スパイスカレー教室】  11:00〜15:00     ¥8,640 税込     → 満席 キャンセル待ち

                      

・4/27(土) 【発酵スパイスカレー教室】  11:00〜15:00     ¥8,640 税込

                              → 満席 キャンセル待ち

 

✴︎発酵スパイスカレーは、醤と甘酒を使用します。

既に甘酒&醤教室をご受講され発酵のメカニズムを学ばれた方用の講座となりますのでご注意ください。

 

詳細、お申し込み(キャンセル待ち含む)はhttps://coubic.com/hakko-bijindoからご覧ください。

 

皆様のご参加をお待ちしております!

         

 

:::::: 3月の発酵教室 ::::::::::::

 

3/13(水) 【有機味噌仕込み教室 発酵ランチ付き】11:00〜14:30      ¥7,560(税込)

                                               → 満席 キャンセル待ち

今期最後の一般お味噌仕込みになります。

発酵ランチ付きですので、甘酒や醤料理にご興味がある方にもオススメです。

お申し込みは以下のサイトよりお願い致します。

 

詳細、お申し込みはhttps://coubic.com/hakko-bijindoからどうぞ。

宜しくお願い致します!

 

【お申し込み後につきまして】 

こちらからメールにて追ってご連絡いたします。

こちらからのメールが迷惑メールフォルダに入ってしまい、ご連絡が取れない方がいらっしゃいます。

その場合は受付ができませんので、必ず@coubic.com 及び @titan.ocn.ne.jp からのメール受信を可能に設定の上お申込み下さい。

*キャンセル待ちが多ければ平日に追加開催をする事もありますので、Facebookページをいいね!して頂き毎日のお知らせをご覧下さい。

皆様のご参加をお待ちしております!

___________________________________________________________

 

『キャンセル待ちにつきまして』

キャンセルが出ることは珍しくありませんので、満席でもキャンセル待ちされますことをお勧めします。
予約ページから備考欄にキャンセル待ち希望とご記入ください。

キャンセルが出ました際のみご連絡いたします。

________________________________________________________________________________________________________________________________________

※ 最少催行人数に満たない場合は開催できない事がございます。またプライベートレッスンも可能です。お子様連れやお友達グループ受講等、お問い合わせフォームからご相談下さい。
____________________________________________________________________________________________________
<<キャンセルポリシー>>
材料の準備の都合上、キャンセルは7日前までとさせていただいております。7日前までのキャンセルは、全額返金、それ以降のキャンセル、また遅刻は全額お支払いになりますのでご注意ください。
返金の際の振込手数料はお客様のご負担でお願い致します。
また、最少催行人数に達さず開講できない際はキャンセルをさせて頂いております。
何卒ご了承下さいませ。

☆LINEで教室スケジュール情報をお知らせします

https://line.me/R/ti/p/%40juv0301y

上のリンクからご登録いただくか

QRコードからもお友達登録できます。

お名前をお送り下さい。
そちらでご登録が完了となります。
facebookやホームページをご覧頂かなくても、教室スケジュールが
ご確認いただけます。

2017年 10月以降のスケジュールに関しまして

 

2017年4月より、東京農業大学 醸造科におきまして、発酵の勉強を更に深めることにしました。
仕事と両立しながらの通学になりますので、お教室の開講が今までよりも少なくなります。(土曜日が中心になります)

10月以降に関してましては数ヶ月間のお休みをいただき、2018年より新しいクラスも含めて再開を予定しております。
皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、今後のお教室内容の充実にも繋がる事とご理解いただけましたら幸いでございます。

 

今後のお教室スケジュールに関しましては、こちらのホームページやfacebookをご覧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。

 

                                              神楽坂発酵美人堂 清水紫織